Avis | portail aluminium Tschoeppé

5
Bon matériel et pose correcte et rapide. Je suis content.

5
Portail installé fin mars. La finition est belle et correcte. Pour l'instant aucun problème lors de l'ouverture ou de la fermeture.

5
Un commercial à l'écoute et de bons conseil. Équipe efficace. Matériau au top

Réponse de Tschoeppé, le 05/04/2024
Bonjour, nous sommes enchantés de lire votre retour positif. Chez Tschoeppé nous nous efforçons toujours d'offrir un service à la hauteur de vos attentes. Merci d'avoir souligné la qualité de nos matériaux et l'efficacité de notre équipe. Si vous avez des proches ayant un projet de pergola, garde-corps ou carport, n'hésitez pas à leur parler de nous. Au plaisir, l'équipe Tschoeppé
5
Super qualité, nous recommandons !

Réponse de Tschoeppé, le 05/04/2024
Bonjour Madame Roux, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de votre portail coulissant de la gamme Essentiel Discrétion. Votre recommandation compte beaucoup pour nous. Encore merci pour votre confiance. Au plaisir, l'équipe Tschoeppé
3
Notre portail est de couleur entre le vert foncé et gris. Il a énormément blanchi. Il est devenu moche. Il fait vieux alors qu'il a moins de 10 ans

Réponse de Tschoeppé, le 08/04/2024
Bonjour, nous sommes navrés d'apprendre votre mécontentement quand à la couleur de votre portail. Essayez de contacter votre installateur afin de pouvoir trouver une solution. Au plaisir, l'équipe Tschoeppé
5
Très bon produit de qualité qui va durer quelques décennies

Réponse de Tschoeppé, le 03/04/2024
Bonjour Monsieur Godart, nous sommes ravis de lire votre satisfaction quant à la qualité de nos produits. Votre portail 2 battants de la gamme Persia Discrétion décorera votre entrée pour un long moment. Chez Tschoeppé, nous mettons un point d'honneur à fabriquer des produits durables et fiables, conçus pour résister à l'épreuve du temps. Merci pour votre confiance. Au plaisir, l'équipe Tschoeppé
5
Portail installé il y a quelques semaines. La qualité est conforme à nos attentes. Les finitions sont travaillées.
Seul bémol sur la couleur noire (portail blanc) du joint côté intérieur mais finalement on n’y prête pas tellement attention.
Délais de livraison respecté.
En bonus passage du commercial de chez Tchoeppé lors de la livraison.
Entreprise sérieuse et produit qualitatif.
Je recommande.

Réponse de Tschoeppé, le 03/04/2024
Bonjour Madame Triger, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre portail coulissant de la gamme Zenox Contraste. Votre satisfaction est notre priorité, c'est pourquoi nous mettons tout en oeuvre pour assurer le bon déroulement de votre projet. Merci pour votre recommandation et votre confiance en notre entreprise. Au plaisir, l'équipe Tschoeppé
5
Un problème de peinture sur un portail posé il y a 8 ans . Le SAV a tout de suite réagi en pratiquant relaquage et une nouvelle boîte à lettre et le tout gratuitement, garantie décennale oblige . Un grand merci à Mickael pour sa réactivité et son professionnalisme .!

Réponse de Tschoeppé, le 21/03/2024
Bonjour Monsieur Georg, merci beaucoup pour votre retour très positif. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à votre demande rapidement et efficacement. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous sommes fiers de pouvoir compter sur notre équipe dévouée, comme Mickael, pour assurer une assistance technique réactive et professionnelle. Nous vous remercions pour votre confiance continue et n'hésitez pas à nous contacter pour d'autres services si besoin. Au plaisir, l'équipe Tschoeppé
5
tres bon produit

Réponse de Tschoeppé, le 18/03/2024
Bonjour Monsieur Croize, merci pour votre avis positif. Nous sommes heureux d'apprendre que votre produit vous plaît et que vous en êtes satisfait. Si vous avez des proches ayant un projet de portail, clôture ou garde-corps, n'hésitez pas à leur parler de nous. Au plaisir, l'équipe Tschoeppé
5
Très bon suivi des évennements de la commande

Réponse de Tschoeppé, le 13/03/2024
Bonjour Monsieur Cholez, merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'apprendre que notre suivi des événements de votre commande a été à la hauteur de vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous nous efforçons toujours de fournir un service transparent et efficace. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins ou questions. Au plaisir, l'équipe Tschoeppé
5
très beau portail

Réponse de Tschoeppé, le 13/03/2024
Bonjour Madame Betoule, merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous l'avez trouvé beau. Nous mettons un point d'honneur à créer des structures qui non seulement remplissent leur fonction pratique, mais qui apportent également une touche esthétique à leur environnement. Au plaisir, l'équipe Tschoeppé
5
Le produit est vraiment très bien fini.

Réponse de Tschoeppé, le 11/03/2024
Bonjour Monsieur et Madame Layec, merci pour votre retour. Notre partenaire Cotière Fermetures est ravis d'avoir pu vous accompagner et pleinement vous satisfaire dans votre projet de portail et portillon de la gamme Zenox Discrétion. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits. N'hésitez pas à nous recommander à vos proches ayant un projet de portail, clôture ou garde-corps. Au plaisir, l'équipe Tschoeppé
5
Travail efficace et soigné, Mr Timothee François est extrêmement professionnel, à l'écoute de ses clients.
Nous recommandons vivement cette entreprise

Réponse de Tschoeppé, le 08/03/2024
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis. Notre partenaire Timothée François est heureux d'avoir pu vous accompagner et pleinement vous satisfaire dans votre projet. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service professionnel et à l'écoute de nos clients. Un grand merci pour votre recommandation et votre confiance. Au plaisir, l'équipe Tschoeppé
4
Travail très soigné

4
Travail très soigné

Réponse de Tschoeppé, le 05/03/2024
Bonjour Monsieur Benchikh, merci pour votre avis. Notre partenaire Elégance Fermetures est heureux d'avoir pu vous accompagner dans votre projet de portail 2 battants de la gamme Perspective. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la prestation. Votre satisfaction est notre priorité et c'est pourquoi nous mettons un point d'honneur à la qualité de notre service et de nos produits. Si vous avez des proches ayant un projet de portail, clôture ou garde-corps, n'hésitez pas à leur parler de nous. Au plaisir, l'équipe Tschoeppé
4
Travail très soigné

5
Très satisfaite!
Excellent rendu final.
Je souligne le professionnalisme du commercial par ses conseils et sa disponibilité et celui des poseurs par la précision et le soin apportés.
Equipe très sympathique et compétente.
Portail posé avec 1 mois d'avance.
Matériel de qualité.
Je recommande vivement.

Réponse de Tschoeppé, le 05/03/2024
Bonjour Madame Meyer, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. L'équipe de notre magasin Tschoeppé Création à Hoerdt est ravis que vous soyez très satisfaite de votre expérience avec Tschoeppé ! Nous nous efforçons de fournir un service professionnel, des conseils avisés et des produits de qualité à nos clients. Nous sommes heureux d'avoir pu installer votre portail avec un mois d'avance et de vous offrir un résultat final excellent. Merci beaucoup pour votre recommandation ! Au plaisir, l'équipe Tschoeppé
5
Équipe compétente et motivée qui a pour seul objectif la recherche de la satisfaction du client. Je recommande sans réserve.

Réponse de Tschoeppé, le 05/03/2024
Bonjour Monsieur Ebel, merci beaucoup pour votre avis positif. L'équipe de notre magasin Tschoeppé Création à Hoerdt est heureuse d'avoir pu vous accompagner dans votre projet de clôture de la gamme Perspective. Comme vous l'avez si bien souligné, chez Tschoeppé notre équipe est dévouée à fournir un service de qualité et à garantir la satisfaction de nos clients à chaque étape de leur projet. Votre recommandation est la meilleure reconnaissance de notre travail et nous sommes reconnaissants de votre confiance. Au plaisir, l'équipe Tschoeppé

Intéressé par nos portails?

Nos conseillers Relais Confiance sont à votre disposition pour répondre à vos demandes, vous conseiller, et vous établir un devis gratuit et sans engagement.

Recevez en avant-première les dernières offres et informations de Tschoeppé