Avis Tschoeppé

Les avis de nos clients !

Qui de mieux pour parler de nos produits ? Oui, vous !

Tschoeppé accorde une très grande importance à la satisfaction de ses clients. Vos avis nous permettent constamment d'améliorer la qualité de nos produits et services. Et nous vous en remercions !

Les avis de nos clients

Tous les avis présents sur ce site ont été émis par de vrais clients Tschoeppé. Ils ont été collectés et contrôlés par la plateforme de confiance Custplace, certifié NF Service « Avis en ligne », pour vous garantir leur authenticité.

5
Nous sommes ravis de notre expérience et les avis mis sur Google ne nous ont pas trompés

Réponse de Tschoeppé, le 05/12/2022
Bonjour Monsieur Haenlin, l'équipe de notre magasin Tschoeppé Création à Lutterbach est elle aussi ravie d'avoir pu vous faire vivre une expérience satisfaisante ! N'hésitez pas à recommander les produits Tschoeppé à vos proches ! Au plaisir l'équipe Tschoeppé
1
Portail très bruyant et non conforme sur la puissance des vantaux qui écrasent à l'ouverture ou fermeture

Réponse de Tschoeppé, le 02/12/2022
Bonjour Monsieur Podvin, merci pour votre retour. Concernant le bruit de votre portail, nous sommes en train d'analyser la situation d'un point de vue technique afin d'y apporter une solution. Cependant, après vérification, votre portail reste tout de même conforme. Sachez que tout est mis en œuvre du côté de notre partenaire Côtière Fermetures afin de régler ces soucis ! N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. Au plaisir, l'équipe Tschoeppé
5
Très beau portail de qualité - Nous sommes satisfaits de notre achat ! - Merci à GM Rénovation pour la pose et le service. Ne changez rien !

Réponse de Tschoeppé, le 29/11/2022
Bonjour Madame Mercier, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis ! L'équipe de notre partenaire GM Rénovation est ravie d'avoir pu vous accompagner dans votre projet de portail 2 battants de la collection Lucco ;) Bravo pour ce choix sobre et classe ! N'hésitez pas à recommander les produits Tschoeppé à vos proches ! Au plaisir l'équipe Tschoeppé
5
Très satisfait

Réponse de Tschoeppé, le 28/11/2022
Bonjour Monsieur Homolle, merci pour votre avis ! Nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction à notre partenaire Cotière Fermetures situé dans l'Ain ! N'hésitez pas à recommander les produits Tschoeppé à vos proches ! Au plaisir l'équipe Tschoeppé
5
Très bonne qualité et belle esthétique.
Représenté par un bon technicien (ouverture et fermeture charrinoise)

Réponse de Tschoeppé, le 22/11/2022
Bonjour, nous vous remercions d'avoir laissé votre avis. L'équipe de notre partenaire Ouverture et Fermetures Charrinoise est ravie d'avoir pu vous satisfaire dans votre projet ;) La satisfaction client ainsi que la qualité de nos produits sont nos priorités ! N'hésitez pas à recommander les produits Tschoeppé à vos proches ! Au plaisir l'équipe Tschoeppé
5
Après une pose d'un portail et d'une

Réponse de Tschoeppé, le 21/11/2022
Bonjour, merci pour votre avis ! L'équipe de notre partenaire Ouverture et Fermetures Charrinoises est ravie d'avoir pu vous accompagner dans votre projet et de vous avoir pleinement satisfait ! N'hésitez pas à recommander les produits Tschoeppé à vos proches ! Au plaisir l'équipe Tschoeppé
5
Dommage que les délais soient si longs....4 mois annoncés = 6 mois réels...!!!!!

Réponse de Tschoeppé, le 18/11/2022
Bonjour Monsieur Romagnoli, merci pour votre retour ! Nous sommes désolés pour votre délai de 6 mois, nous ferons le nécessaire pour progresser. Tout de même, n'hésitez pas à nous recommander auprès de votre entourage :) Au plaisir, l'equipe Tschoeppé
5
Très bon conseil et travail

Réponse de Tschoeppé, le 18/11/2022
Bonjour, merci pour vos 5 étoiles ! Nous sommes heureux de constater que notre partenaire Ideal Portail a réussit à vous apporter les meilleurs conseils pour votre projet d'aménagement extérieur ! N'hésitez pas à recommander les produits Tschoeppé à vos proches ! Au plaisir, l'équipe Tschoeppé
5
Equipement de qualité de fabrication française, valorisé par des installateurs qualifiés.

Réponse de Tschoeppé, le 18/11/2022
Bonjour Monsieur Lafontan, merci pour votre avis ! L'équipe de notre partenaire Elegance Fermetures a été ravie d'avoir pu travailler sur votre projet et vous apporter une entière satisfaction ! Au plaisir, l'équipe Tschoeppé
5
Matériel à l'évidence de très bonne qualité

Réponse de Tschoeppé, le 18/11/2022
Bonjour Monsieur Lemaire, merci pour votre avis ! La qualité de nos produits est une priorité, nous sommes heureux de voir que vous en êtes entièrement satisfaits ! Au plaisir, l'équipe Tschoeppé
5
Maison sérieuse, très bon produit. Je recommande.

Réponse de Tschoeppé, le 18/11/2022
Bonjour Monsieur Roger, merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de voir que nos produits vous apportent une entière satisfaction ! N'hésitez pas à les recommander à vos proches ! Au plaisir, l'équipe Tschoeppé
5
Personnel intervenant compétent societe sérieuse Merci pour tout
Nous recommandons vivement

Réponse de Tschoeppé, le 17/11/2022
Bonjour Madame Jeanpert, merci pour votre avis ! C'est avec plaisir que nous constatons que votre expérience avec l'équipe du magasin Tschoeppé Création à Hoerdt vous a apporté une entière satisfaction ! N'hésitez pas à recommander les produits Tschoeppé à vos proches :) Au plaisir, l'équipe Tschoeppé
5
Produit de très bonne qualité. Très belle esthétique.

Réponse de Tschoeppé, le 17/11/2022
Bonjour Monsieur Chevrier, merci pour votre avis ! Nous sommes heureux de constater que vous appréciez nos produits pour la qualité et l'esthétique ! N'hésitez pas à recommander les produits Tschoeppé à vos proches ! Au plaisir, l'équipe Tschoeppé
5
Rien à redire

Réponse de Tschoeppé, le 14/11/2022
Bonjour, merci pour votre avis ! Nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction à notre partenaire Chatel Automatismes et Fermetures dans l'Eure ;) N'hésitez pas à recommander les produits Tschoeppé à votre entourage ! Au plaisir l'équipe Tschoeppé
4
Dommage que le délai de fabrication soit si long……: 6 mois !!!!

Réponse de Tschoeppé, le 10/11/2022
Bonjour Monsieur Romagnoli, merci pour votre avis ! Nous sommes navrés d'apprendre que les délais aient été aussi long. Nous sommes tout de même ravis de voir que la qualité de nos produits vous plaise ! N'hésitez pas à recommander les produits Tschoeppé à vos proches ! Au plaisir l'équipe Tschoeppé
5
Tres bon conseils, qualite des intervenants, respect des delais

Réponse de Tschoeppé, le 09/11/2022
Bonjour Monsieur Bernasconi, merci pour votre avis ! L'équipe de notre magasin Tschoeppé Création à Lutterbach est ravie d'avoir pu vous accompagner et vous satisfaire dans votre projet de portail et portillon de la gamme Zenox Contraste ;) N'hésitez pas à recommander les produits Tschoeppé à votre entourage ! Au plaisir l'équipe Tschoeppé
5
Dans une vaste gamme de portails et portillons,un conseiller à l'écoute et de bon conseil.

Réponse de Tschoeppé, le 08/11/2022
Bonjour Monsieur Gravouille, merci de nous avoir laissé votre avis ! L'équipe de notre partenaire Les Ateliers Goudier est ravie d'avoir pu vous satisfaire dans votre projet de portail et portillon de la gamme Elégance ;) Bravo pour ce beau choix de couleur original ! N'hésitez pas à recommander les produits Tschoeppé à vos proches ! Au plaisir l'équipe Tschoeppé
5
Produit de qualité ( à voir dans le temps ) vendeur et techniciens - poseurs très compétent , agréable et sympathique

Réponse de Tschoeppé, le 07/11/2022
Bonjour Monsieur Hauger, nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes ravis de voir que l'équipe de notre magasin Tschoeppé Création à Lutterbach a pu vous apporter une entière satisfaction dans votre projet :-) Félicitations pour votre choix de clôture, portail et portillon de la gamme Zenox, classique et élégant à la fois.

Intéressé par nos portails?

Nos conseillers Relais Confiance sont à votre disposition pour répondre à vos demandes, vous conseiller, et vous établir un devis gratuit et sans engagement.

Recevez en avant-première les dernières offres et informations de Tschoeppé