Avis Tschoeppé

Les avis de nos clients !

Qui de mieux pour parler de nos produits ? Oui, vous !

Tschoeppé accorde une très grande importance à la satisfaction de ses clients. Vos avis nous permettent constamment d'améliorer la qualité de nos produits et services. Et nous vous en remercions !

Les avis de nos clients

Tous les avis présents sur ce site ont été émis par de vrais clients Tschoeppé. Ils ont été collectés et contrôlés par la plateforme de confiance Custplace, certifié NF Service « Avis en ligne », pour vous garantir leur authenticité.

5
Produit haute gamme, très bonne qualité, correspond à ce que j'attendais, j'en suis très satisfaite.
Un rendu visuel à la hauteur de mes attentes.
Rien à dire, l' installateur et son équipe sont très professionnelle très consciencieux et très sympathique.
Je suis très contente de mon portail et de mon portillon.
Un grand merci a Rudy et son équipe.

5
Très bonne réalisation dans tous les domaines.

4
Produit conforme à nos attentes. Juste un peu déçu du joint de 3.5cm entre le portillon et le pilier , un montant en alu aurait fait une plus belle finition .

Réponse de Tschoeppé, le 19/01/2022
Bonjour Monsieur et Madame Wendling, nous vous remercions pour votre avis. La configuration de votre chantier ne nous a pas permis de mettre en place un montant en aluminium, mais nos équipes ont effectivement fait preuve d’agilité
pour mener à bien votre projet. Au plaisir, l'équipe Tschoeppé !
5
Excellent professionnel d’excellent conseil, sérieux, respect des engagements.

Réponse de Tschoeppé, le 18/01/2022
Bonjour Madame Humbert, nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes ravis que l'ensemble de l'expérience vécue avec notre installateur Fermetures & Systèmes aboutisse à la pose d'un portail Linéo qui vous satisfasse ! N'hésitez pas à nous recommander à vos proches ! :) Au plaisir, l'équipe Tschoeppé
5
Notre prochain chantier sera réalisé avec Tchoeppé!

Réponse de Tschoeppé, le 18/01/2022
Bonjour Monsieur et Madame Allmann et merci pour ce très bel avis ! Nous sommes ravis que vous soyez très contents de votre portail Essentiel Discrétion installé par nos équipes de Hoerdt ! Mettant au coeur de notre métier la satisfaction de nos clients, nous sommes d'autant plus ravis que vous pensiez à nous pour un futur chantier ;) ! N'hésitez pas à également nous recommander à vos proches ! Au plaisir, l'équipe Tschoeppé
5
Nous sommes très satisfait des produits que nous avons acheté, portail portillons ext...
Très bonne qualité nous ravis de notre achat. Et la pose des éléments à été de très bonne qualité
aussi

Réponse de Tschoeppé, le 14/01/2022
Bonjour Madame Chaignaud et merci pour votre très bel avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de l'ensemble portail et portillon Elégance Premium Horizon installé par notre partenaire Moreau David ! Surtout n’hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches.
Au plaisir, l'équipe Tschoeppé
5
Nous sommes très satisfait des produits que nous avons acheté, portail portillons ext...
Très bonne qualité nous ravis de notre achat. Et la pose des éléments à été de très bonne qualité
aussi

Réponse de Tschoeppé, le 14/01/2022
Bonjour Madame Chaignaud et merci pour votre très bel avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de l'ensemble portail et portillon Elégance Premium Horizon installé par notre partenaire Moreau David ! Surtout n’hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches. Au plaisir, l'équipe Tschoeppé
5
Très bon travail, beau portail.

Réponse de Tschoeppé, le 14/01/2022
Bonjour Monsieur Michaud, et merci pour votre bel avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du portail battant, Elégance Premium Contraste à tôles, installé par notre partenaire Azur Domotic ! Surtout
n’hésitez pas à nous solliciter au besoin (peut-être pour la clôture assortie à
votre portail ?) et pourquoi pas nous recommander auprès de vos
proches. Très bonne continuation, l'équipe Tschoeppé
5
Je suis très satisfait de la qualité des produits commandés (portail coulissant motorisé de 5m, portillon et 25 ml de barrière), mais ça se paye..!!

Quelques regrets néanmoins:
- Les deux poteaux de guidage et moteur, qui sont l'un à coté de l'autre n'ont pas le même "couvercle"; un plat, l'autre en diamant
- Il serait pertinent de prévoir systématiquement dans vos livraisons un petit flacon de peinture à la teinte pour appliquer sur les découpes supérieures des potelets et surtout sur les boulons/écrous de fixation du montant du portillon très visibles et disgracieux puisqu'en inox.

Bien que le délais entre la commande et la pose soit énorme (7 mois), je félicite Mr Lemoucheux à Lessay (50) pour le respect des délais annoncés, sa ponctualité et sa réactivité ainsi que pour la qualité de la pose.

Réponse de Tschoeppé, le 14/01/2022
Bonjour Monsieur François et merci pour votre avis ! Nous avons bien pris en compte vos deux retours qui ont été transmis aux services concernés ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre choix d'un ensemble portail, portillon et clôture Essentiel ajouré, notre dernière collection ! :) Nous vous en souhaitons une bonne utilisation ! Au plaisir, l'équipe Tschoeppé
5
Très contente

Réponse de Tschoeppé, le 07/01/2022
Bonjour Madame Michel, et merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre portail Zenox Contraste installé par notre partenaire Elégance Fermetures !  N'hésitez pas à les solliciter à nouveau si besoin ! :) Au plaisir, l'équipe Tschoeppé
4
Installation pas finie manque la BAL et un feux led fonctionne pas, mais passage du technicien replanifiee. Sinon le portail est de toute beauté et conforme à nos attentes

Réponse de Tschoeppé, le 11/01/2022
Bonjour Monsieur Vignon, nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de l'ensemble de la prestation effectuée par notre partenaire RM Habitat même si votre installation n'a pas été totalement terminée. N'hésitez pas à solliciter notre partenaire pour compléter votre projet (par une clôture :) et nous recommander à vos proches. Très bonne continuation, l'équipe Tschoeppé.
2
La visite de chantier avant la pose du portail n'a pas été effectué par Mr GOBIN : résultat : l'électricien n'est pas passé avant la pose.
Le boîtier du visiophone a été encastré par notre maçon sans consignes... Mal positionné ( trop en retrait dans le mur) Celui ci ne pouvait pas recevoir la façade du visiophone...
Mr GOBIN n'a pas voulu prendre en charge un nouveau boîtier (environ 100€) pour une facture globale de 8770,66€...Portail et visiophone.
La façade du visiophone n'a pas pu être posée. Notre maçon à du ré intervenir pour ce boitier qui aurait dû être posé par les techniciens d 'Elegance Fermetures et pas par notre maçon...
Le clou du spectacle : des propos vulgaires par votre commercial :Nous pétons les c....... de Mr GOBIN.....
Mots utilisés par votre commercial...
Très chic et très élégant...
Propos pas vraiment en adéquation avec votre slogan...
PS : Nous attendons toujours la facture définitive attestant le paiement effectué....

Réponse de Tschoeppé, le 11/01/2022
Bonjour Madame Prost, après échanges avec notre installateur
celui-ci nous a informé de plusieurs points : l’installation non conforme
réalisée par le maçon, a entraîné un retard lors de l’installation du portail.
Le tirage de câble a bien été réalisé le jour de la pose.  Les mots indiqués dans votre message n’ont pas
été prononcés à votre intention, comme vous l’a indiqué le poseur de notre
partenaire. Afin de faire toute la lumière sur l’ensemble des évènements qui se
sont produits nous vous invitons à contacter notre installateur. Bonne
continuation, l’équipe Tschoeppé
5
produits de qualité

Réponse de Tschoeppé, le 07/01/2022
Bonjour Monsieur Krzak, nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre choix, un ensemble portillon et portail battant Linéo avec motif Ondulations installé par notre partenaire RM Habitat ! N'hésitez pas à les solliciter à nouveau pour compléter votre projet (par de la clôture peut-être) ! Au plaisir, l'équipe Tschoeppé
5
Société sérieuse et professionnelle

Réponse de Tschoeppé, le 07/01/2022
Bonjour Monsieur Ansart et merci pour votre avis ! Nos équipes et notre installateur ont apprécié fabriquer et installer votre portail Persia de 5 mètres, excellent choix ! Vous pouvez recommander la société ASCS à vos proches ! :) Au plaisir, l'équipe Tschoeppé
5
Matériel robuste et de qualité ! Très belle finition.

Réponse de Tschoeppé, le 07/01/2022
Bonjour Monsieur Ponticelli nous vous remercions pour votre avis 5 étoiles ! Bravo pour votre choix d'un ensemble portail, portillon et clôture Zenox installé par notre partenaire Fermetures des Trois Frontières ! Surtout n’hésitez pas à
nous solliciter au besoin et pourquoi pas nous recommander auprès de vos proches.
Très bonne continuation, l'équipe Tschoeppé
5
Entreprise sérieuse et professionnelle
Je recommande sans problème

Réponse de Tschoeppé, le 07/01/2022
Bonjour Monsieur & Madame Belny, et merci pour ce très beau témoignage.
Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié le
professionnalisme et la qualité de pose de nos équipes de Hoerdt. Nous
mettons un point d’honneur à offrir une expérience unique à nos clients tant
sur le produit que sur le service associé. Et puis quel plaisir pour nous de
voir cette belle réalisation de portail autoportant Lucco assorti à 13 ml de clôture à Pfettisheim ;) Au plaisir, l'équipe Tschoeppé

 
4
Suite a livraison incomplète ,il va falloir attendre !

Réponse de Tschoeppé, le 07/01/2022
Bonjour Madame Gilet, nous vous remercions pour votre avis. Notre installateur a oublié de nous transmettre la commande d'une tôle mais il va régler ce problème en passant ce jour métrer l'élément et l'envoyer en commande. Nous vous souhaitons néanmoins une bonne utilisation de votre ensemble de 2 portails et 1 portillon Zenox ! Au plaisir, l'équipe Tschoeppé
4
Bon Travail

Réponse de Tschoeppé, le 07/01/2022
Bonjour Madame Schmitt, et merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite du portail Linéo battant qui vous a été installé par nos équipes de Hoerdt ! Celles-ci ont apprécier installer ce beau portail visible à Niederroedern !  ;) Au plaisir, l'équipe
Tschoeppé

Intéressé par nos portails?

Nos conseillers Relais Confiance sont à votre disposition pour répondre à vos demandes, vous conseiller, et vous établir un devis gratuit et sans engagement.

Recevez en avant-première les dernières offres et informations de Tschoeppé