Avis Tschoeppé

Les avis de nos clients !

Qui de mieux pour parler de nos produits ? Oui, vous !

Tschoeppé accorde une très grande importance à la satisfaction de ses clients. Vos avis nous permettent constamment d'améliorer la qualité de nos produits et services. Et nous vous en remercions !

Les avis de nos clients

Tous les avis présents sur ce site ont été émis par de vrais clients Tschoeppé. Ils ont été collectés et contrôlés par la plateforme de confiance Custplace, certifié NF Service « Avis en ligne », pour vous garantir leur authenticité.

5
matériel de qualité et installateur très compétent

5
Mon projet de réalisation d'une clôture avec portillon est une réussite totale. J'ai rencontré une entreprise sérieuse avec un personnel compétent, à l'écoute, réactif. Commercial, métreurs, monteurs, secrétariat...Tous ont fait preuve d'un dévouement exceptionnel. Je les remercie tous et recommande fortement cette société. Rigueur alsacienne exceptionnelle. Bravo et merci.

Réponse de Tschoeppé, le 29/06/2022
Bonjour Monsieur Troesch, nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! L'équipe de notre magasin Tschoeppé à Hoerdt est ravis d'avoir pu vous apporter une entière satisfaction dans votre projet de votre clôture en aluminium de la collection Essentiel et votre portail battant Zenox Line. N'hésitez pas à les recontacter si besoin, nous restons à votre écoute :) Au plaisir, l'équipe Tschoeppé
5
Très bon produit

Réponse de Tschoeppé, le 29/06/2022
Bonjour, nous vous remercions pour votre avis ! Toute l'équipe de notre partenaire Alu D'oc a été ravis d'avoir pu travailler sur votre projet de portails 2 battants motorisé de la gamme Linéo :) N'hésitez pas à recommander les produits Tschoeppé à vos proches ! Au plaisir, l'équipe Tschoeppé
5
Très bonne expérience et professionnalisme de DPF VALENCE pour tout les produits Tschoeppé.

Réponse de Tschoeppé, le 29/06/2022
Bonjour ! Merci pour votre avis ! Félicitation pour votre choix de portail 1 et 2 battants de la gamme Impulsion :) Tout l'équipe de notre partenaire Drôme Portails & Fermetures a été ravis d'avoir pu vous satisfaire dans l'ensemble de votre projet ! Au plaisir, l'équipe Tschoeppé
5
Un grand merci à toute l’équipe TSCHOEPPE pour leur professionnalisme lors de l’installation de mon portail et portillon.
Prises de mesures exactes, aide et avis de leur part sur la partie esthétique, amabilité et ponctualité des équipes lors de la pose, service client hyper réactif et personnel a l’écoute et compétent. Je recommande donc cette entreprise a 100% sans regrets! La qualité se paie et je le confirme. Je suis très satisfait merci à vous !

Réponse de Tschoeppé, le 28/06/2022
Bonjour Monsieur Farago, nous vous remercions chaleureusement pour ce bel avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à l'ensemble de l'équipe du magasin Tschoeppé, qui a été ravis d'avoir pleinement pu vous satisfaire ! N'hésitez pas à recommander les produits de portails et clôtures en aluminium Tschoeppé à vos proches :) Au plaisir, l'équipe Tschoeppé
5
Parfait service

Réponse de Tschoeppé, le 28/06/2022
Bonjour Monsieur et Madame Dent, nous vous remercions d'avoir laissé un avis ! Nous sommes ravis de voir que l'équipe de notre magasin Tschoeppé a pu vous satisfaire pleinement dans votre projet :) N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau si besoin ! :) Au plaisir, l'équipe Tschoeppé
5
Très bien rien à dire

Réponse de Tschoeppé, le 28/06/2022
Bonjour Monsieur Wespiser, nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes ravis que l'ensemble de l'expérience vécue avec notre équipe du magasin Tschoeppé vous satisfasse ! N'hésitez pas à nous recommander à vos proches :) Au plaisir, l'équipe Tschoeppé
5
Service parfait de A à Z

Réponse de Tschoeppé, le 22/06/2022
Bonjour, nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes très contents que vous soyez satisfaits de la prestation effectuée par notre partenaire Techni Confort à Fréjus ! N'hésitez pas à faire appel à lui pour un autre projet ! Bravo pour votre choix de portail 2 battants de la collection Linéo :) Au plaisir, l'équipe Tschoeppé
4
Bon produit, bel esthétique.
Dommage que la petite pièce pivotante qui sert à bloquer le battant fixe soit en fer et rouille à la première pluie.

Réponse de Tschoeppé, le 22/06/2022
Bonjour, merci d'avoir laissé votre avis ! Notre installateur Techni Confort a apprécié vous accompagner tout au long de votre projet de portail 2 battants de la collection Elegance Premium Horizon  ! N'hésitez pas à le solliciter pour un autre projet ! Au plaisir, l'équipe Tschoeppé
5
Excellent matériel à voir bien entendu sa durabilité dans le temps.

Réponse de Tschoeppé, le 20/06/2022
Bonjour Monsieur Greiner, merci pour votre avis ! Toute l'équipe de notre partenaire Côtières Fermetures dans l'Ain a été ravis d'avoir pu travailler sur votre projet et vous satisfaire ! Bravo pour votre choix de portail 2 battants de la collection Essentiel Life ! Le portail tendance de cette saison :) Au plaisir, l'équipe Tschoeppé
5
les délais de pose ont été respectés

Réponse de Tschoeppé, le 17/06/2022
Bonjour Monsieur et Madame Herr, merci pour votre avis ! Nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction à l'ensemble de notre équipe du magasin Tschoeppé Création à Hoerdt, qui a pris un réel plaisir à travailler sur votre projet :) Au plaisir, l'équipe Tschoeppé
4
Excellent suivi, commercial / technique.
Bonne qualité de produit.

Réponse de Tschoeppé, le 17/06/2022
Bonjour Monsieur et Madame Fischer et merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que l'équipe du magasin Tschoeppé Création à Hoerdt a pu vous satisfaire dans votre projet ! N'hésitez pas à recommander les produits Tschoeppé à vos proches ! Au plaisir, l'équipe Tschoeppé
5
Que se soit côté commercial ou technicien une équipe formidable à l'écoute du client de la conceptions du portail jusqu'à la pose.
Je n'hesiterais pas à faire appel à Homotic Voglan pour mes futures réalisations

Réponse de Tschoeppé, le 16/06/2022
Bonjour et merci pour votre bel avis ! Notre partenaire Homatic a apprécié vous accompagner tout au long de votre projet de portails 2 battants en aluminium de la collection Essentiel :) Surtout n’hésitez pas à recommander l'entreprise et les produits Tschoeppé auprès de vos proches. Très bonne continuation, au plaisir, l'équipe Tschoeppé
5
Portail d'une qualité de finition irréprochable.
L'ensemble des intervenants a un discour professionnel: ils disent ce qu'ils font et font ceux qu'ils disent!!!!
Qualité en voie de disparition chez d'autres artisans... et dans les délais annoncés dès le départ de la discussion.
Merci

Réponse de Tschoeppé, le 15/06/2022
Bonjour Monsieur Oechsel et merci pour ce très bel avis ! Nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction à l'ensemble de notre équipe du magasin Tschoeppé Création à Hoerdt qui a pris un réel plaisir à installer votre portail coulissant et battant en aluminium Lucco ! Au plaisir, l'équipe Tschoeppé
5
Portail de très grande qualité, sur mesure et conforme à mes attentes

Réponse de Tschoeppé, le 13/06/2022
Bonjour Monsieur Ledoux, merci pour votre avis ! Félicitation pour votre choix de portail 2 battants et clôture en aluminium de la collection Elegance :) L'équipe de notre partenaire Elegance Fermetures à Montussan a été ravis d'avoir pu vous satisfaire dans votre projet ! Au plaisir, l'équipe Tschoeppé
5
Très satisfait de la qualité du produit, et du professionnalisme des pauseurs.

Réponse de Tschoeppé, le 10/06/2022
Bonjour Monsieur Fache, merci d'avoir laissé votre avis ! L'équipe de notre partenaire Techni Confort situé à Fréjus est ravis de voir que vous êtes pleinement satisfait ! N'hésitez pas à refaire appel à eux en cas de nouveau projet. N'hésitez pas à recommander les produits Tschoeppé à vos proches :) Au plaisir, l'équipe Tschoeppé
5
Complètement satisfait

Réponse de Tschoeppé, le 10/06/2022
Bonjour Monsieur Bauchemin, nous vous remercions d'avoir laissé votre avis sur la prestation de notre partenaire ASCS Confort et Fermeture situé à Rambouillet. Votre satisfaction est leur priorité ! N'hésitez pas à recommander les produits de portails, clôtures et brise-vues en aluminium Tschoeppé à vos proches :) Au plaisir, l'équipe Tschoeppé
5
Entreprise sérieuse

Réponse de Tschoeppé, le 09/06/2022
Bonjour, merci pour votre avis ! Toute l'équipe de notre magasin Tschoeppé Création à Hoerdt a été ravis d'avoir travailler sur votre projet et d'avoir pu combler votre satisfaction :) Bravo pour votre choix de portails et clôtures en aluminium de la collection Essentiel :) N'hésitez pas à recommander les produits Tschoeppé à vos proches ! Au plaisir, l'équipe Tschoeppé

Intéressé par nos portails?

Nos conseillers Relais Confiance sont à votre disposition pour répondre à vos demandes, vous conseiller, et vous établir un devis gratuit et sans engagement.

Recevez en avant-première les dernières offres et informations de Tschoeppé